http://player.56.com/v_ODE5OTUwODU.swf

热度(10)
  • 光影于心

悲催,不会贴视频……只好贴连接
  • 乐小妖

很有心的小伙子,不错。不过背景做的不够温馨啊,嘻嘻,女孩子应该更喜欢温馨浪漫一些的。
  • 光影于心

乐小妖 发表于 2012-12-17 18:36
    很有心的小伙子,不错。不过背景做的不够温馨啊,嘻嘻,女孩子应该更喜欢温馨浪漫一些的。

嘿嘿,也是,下次采纳
  • 蜗牛

微笑着分享,由衷地祝福,长河见证了你们的爱爱是能量爱是智慧爱是一切,爱是所有灿烂和美好的催化剂~~~~~~~~~
    美女加气质女,严重欣赏喜欢~~~
    画面让人联想到原来央视三套的水墨味儿的公益广告,不知现在还有没有,好久没留意过了。
  • 光影于心

蜗牛 发表于 2012-12-17 20:03
    微笑着分享,由衷地祝福,长河见证了你们的爱爱是能量爱是智慧爱是一切,爱是所有灿烂和 ...

谢谢你的祝福。视频素材有部分就是取自央视
  • 晓辛

猜同学应该是学计算机系的,整的挺专业的哈,用premiere剪的啊还是AE啊,我们编导专业这回期末作业就是做一个电子相册用premiere,快崩溃了,搞前期摄像的同学做后期那叫一个惨,坐不住啊~~~
  • 光影于心

Fantasie.Tem 发表于 2012-12-17 23:33
    猜同学应该是学计算机系的,整的挺专业的哈,用premiere剪的啊还是AE啊,我们编导专业这回期末作业就是做一 ...

不是PP也不是AE,这种简单视频就用了会声会影
  • 光影于心

Fantasie.Tem 发表于 2012-12-17 23:33
    猜同学应该是学计算机系的,整的挺专业的哈,用premiere剪的啊还是AE啊,我们编导专业这回期末作业就是做一 ...

我倒是想跟你们似的做你们那种作业,我们计算机系的期末作业才叫恶心呢,全是写代码,写论文
  • 晓辛

光影于心 发表于 2012-12-18 08:49
    我倒是想跟你们似的做你们那种作业,我们计算机系的期末作业才叫恶心呢,全是写代码,写论文

哈哈,悲催啊,成天扒电脑前做作业都快坐出痔疮来了~~
  • 晓辛

光影于心 发表于 2012-12-18 08:47
    不是PP也不是AE,这种简单视频就用了会声会影

我原来也用会声会影做过相册,折腾了四五天才弄好,还是最简单的那种~~情何以堪