浏览
支持

热度指数

(1)[物品名称及数量]漂流木摄影包腰包7614一个
(2)[物品状况]买的小了只能装下一个套机,用过两三次,算九新吧,外观无污无损,肩带暂时没找到。
(3)[转让价格]80
(4)[转让条件]以我要了并淘宝拍下为准,包山东省内申通。
(5)[第三方中介交易方式]走淘宝
(6)[是否接受退换]不支持退换货,只一个,没得换啊
(7)[实物图片]下面(显示器可能有色差,不做退货理由)
(8)[付款时间]拍下6小时不付款交易取消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(8)
  • 俺是山东人

本帖子中包含更多资源

x
  • 俺是山东人

本帖子中包含更多资源

x
  • 俺是山东人

本帖子中包含更多资源

x
  • 无知无畏

我刚买了这款http://detail.tmall.com/item.htm?id=13746305128    我的5D2机身加手柄,还有一个28-80及17-40的头都能放下,还可以放一些充电器,卡等小东西。实用性很强,包也不算大,很方便携带。135包邮。
  • 俺是山东人

无知无畏 发表于 2012-9-25 20:37
    我刚买了这款http://detail.tmall.com/item.htm?id=13746305128    我的5D2机身加手柄,还有一个28-80及17- ...

好的我去看看,谢了
  • 美好的回忆

没拍着里面?欣赏了!
  • 俺是山东人

包已经出掉了
  • 原始森林

俺是山东人 发表于 2012-9-25 18:13

欣赏