浏览
支持

热度指数

热度(17)
  • 千里快哉风

德州-菊花台 发表于 2012-9-9 19:28
    谢谢指导    目前水平处在把片子照清楚   呵呵   开始努力追赶你们哦   还望多多赐教啊

哪里,我是看你刚刚入网(金牌会员)水平就不低,所以评片时特意往细处说了一点,赐教怎么谈得上?以后会在一起玩的。
    希望你取得长足进步。
  • 鲁北榕树

欣赏了!
  • 千里快哉风

9拍出了赛车的气势。
    10的背景不错,其他片子的背景有些杂乱,拍哪个或哪几个运动员需要有所选择,他们身后的背景亦应如此。记得某摄影家说过:摄影就是摄影师让你看什么和怎么看的一门艺术。我们在大家都身处的场景中拍出别人看了以后似曾相识又暗暗称奇的东西,就算初步成功了。个见,希望交流。
  • 流星★★★雨

老师记录的场面大气、热闹、激烈,拍出了竞赛的氛围,欣赏了!
    俺今天是想学习学习如何拍“追拍”,所以没有拍出那种大的场面,呵呵,有点单一了
  • 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

• 德州-菊花台

流星★★★雨 发表于 2012-9-9 18:59
    老师记录的场面大气、热闹、激烈,拍出了竞赛的氛围,欣赏了!
    俺今天是想学习学习如何拍“追拍”,所以没 ...

面对这种比赛  准备不足  也没啥好镜头   凑个热闹吧  总结经验  屡败屡战  哈哈
  • 德州-菊花台

千里快哉风 发表于 2012-9-9 19:18
    9拍出了赛车的气势。
    10的背景不错,其他片子的背景有些杂乱,拍哪个或哪几个运动员需要有所选择,他们身后 ...

谢谢指导    目前水平处在把片子照清楚   呵呵   开始努力追赶你们哦   还望多多赐教啊      
  • 蜗牛

壮观,激烈,学习了
  • 美好的回忆

拍的真棒!学习了!