为长河尽力,请飞翔版主审批。希望各位朋友支持哈~~

热度(16)
  • 若霞

支持思想鱼。当了版主后要履行职责,好好为大家服务,好片子要加精华给大家树立榜样,拍的有问题的片子要勤指导。
  • 鉴兰轩主

支持
  • ㄗs晕水的鱼

最近经常看到大量广告,删除不及时影响看帖。。。管理组是应该增加人手了
    不过,是选择组织型、技术型、敬业型、犀利型(点评到位,一针见血)、人气型、综合型还是神马型管理员就看论坛的发展方向了。。。。。。。
  • 守望

支持,但要尽职尽责,少唱赞美歌,多指不足。力顶。
  • 若霞

送一幅向阳花儿给思想鱼,祝贺你荣升版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 找乐

祝贺!看过思想鱼老师的一些游记,片子和文字俱佳,相信能使板块更添生机!
  • 大蒲扇

很欣赏思想鱼的照片,喜欢思想鱼的文字。

希望思想鱼能给论坛带来活力!
  • ZSQ007

支持!!!
  • 思想鱼

向楼上的各位朋友一并致谢
  • 枪花蟹

鱼,蟹子来晚了!

呵呵 永远支持你!
  • 枪花蟹

若霞 发表于 2012-8-23 09:44
    送一幅向阳花儿给思想鱼,祝贺你荣升版主。

若霞老师,我很喜欢你送给鱼的这份礼物。
    这让我不由自主的想到了一句话,“那些给他人生命带来阳光的人,生命中肯定也有阳光”。
    如果可以,蟹子也希望能得到您这样用心的礼物。
  • 若霞

枪花蟹 发表于 2012-9-4 11:46
    若霞老师,我很喜欢你送给鱼的这份礼物。
    这让我不由自主的想到了一句话,“那些给他人生命带来阳光的人 ...

好几天不上来了,刚看到蟹妹的帖子。
    到蟹宅一游,你的文笔与图片都很好,很阳光的一个地方。
    你那里的向日葵很漂亮,我在紫缘香草园拍的大都是黑向日葵,不适合送人。
    送你这一张跟给思想鱼的挨着,是第二张,角度不同,后期旋转一下,下面少了一个花苞,正好一家三口。
    祝妹妹家庭幸福,事业蓬勃!
    告诉我邮箱,我把大图发给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 枪花蟹

若霞 发表于 2012-9-9 18:04
    好几天不上来了,刚看到蟹妹的帖子。
    到蟹宅一游,你的文笔与图片都很好,很阳光的一个地方。
    你那里 ...

若霞老师,今天周一,一早打开长河摄影网,收到的第一条信息就是,我升为论坛元老了

哈哈,小高兴了一把~!紧接着就收到了,你的向日葵,满满的阳光和爱扑面而来!

我的邮箱是29313287@qq.com

把照片发给我吧

如果还有的话 呵呵 我想一并放在我的博客里
  • 思想鱼

枪花蟹 发表于 2012-9-10 07:43
    若霞老师,今天周一,一早打开长河摄影网,收到的第一条信息就是,我升为论坛元老了

哈哈,小高兴了一 ...

喷薄的葵花

弥漫并浸润于雨后的默默情感

清风里的芬芳抢在落英缤纷之前

在阳光里游弋且被蜜蜂徜徉

并浅声咏唱

燃烧中的缠绵

格式化的不仅仅是阴霾与忧伤

不经意体会的

却是流星那曼妙而欲擒故纵的

一闪
  • 鲁北剑

虽然才看见这条帖子,但还是为思想鱼老弟的奉献精神、毛遂自荐精神所感动。

是啊,只要是做了版主,就意味着奉献。我们应该向思想鱼老弟学习。
  • 万年青

支持一一请多指导