浏览
支持

热度指数

"救救俺吧"!

俺叫任俊娟,今年28岁。家住山东省陵县边临镇胡家寨社区。10年前俺身上长了个瘤子,因为没有钱医治,到现在已经长的很大很大了,不能劳动,不能正常的生活,俺只能依靠俺婆婆伺候俺,家里太穷了,只能忍受······救救俺吧,救救俺这个家吧!

今天上午,我怀着极其沉重的心情,拍下了这组照片······这个女孩非常懂事,言谈话语间露出心中的酸楚和难以忍受的病痛!

愿社会各界伸出援助之手,救救这个可怜的女孩儿······

也许是我第一次遇到这样的情景,也许是我第一次拍到这样的照片,真的,面对这个女孩,面对她婆婆撩起衣服看到那个巨大的瘤子,面对这个破碎不堪,家徒四壁的农家小院,我的手在颤抖,我的心在颤抖······我所能做的,只能是用我的相机记录下这个与我素不相识的女孩的病痛遭遇!

该村党支书李金才同志蹲在地上劝着他们,我不能再看下去了,不能再拍了···我和支书说,书记,我们先走吧······

热度(16)
  • 净水器

真可怜啊。
  • 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 鲁北剑

• 幸运之人

应该引起重视!
  • 寒若水

给民政局与红十字会发去
  • 拍来拍去

好像这个女孩被报道过,不是已经手术了吗?
  • 八路军

这样的报道非常人性,只是让我们的民政部门情何以堪。
  • 鉴兰轩主

淳朴的百姓,就不知给政府张个口,可能张了无数次口,没人给解决,10年了,要耽误一生!农村此等困境的?
  • 鲁北剑

拍来拍去 发表于 2012-7-16 09:42 static/image/common/back.gif
    好像这个女孩被报道过,不是已经手术了吗?

是的,做过一次手术,没有彻底,所以导致瘤子长大了。谢谢关注
  • 追命

• 鲁北剑

追命 发表于 2012-7-16 18:33 static/image/common/back.gif
    什么手术啊?没钱,现在发展的更严重了,估计她还有最多2年的寿命,如果不能治疗!问题就她这家庭大家可以来 ...

的确很可怜!当时我拍照片都不忍心拍了,因为,这个女孩背负着这么大的一个瘤子,时间长了很累。谢谢关注。