浏览
支持

热度指数
亲爱的影友们您们好?
      7月7日那天,咱们网上组织了一个活动,请济南新金城的老师来讲课,颁奖,由于我马虎,走时把手机啦在了会场里,不知是哪位好心的师傅,影友捡到后,交到了咱领导(杨东老师)那里,领导怕我着急上火,及时的和我取的联系。我对捡到手机的师傅表示由衷的感谢,深深的鞠躬,表示谢意!对我们的领导也表示深切的谢意!
      祝好人一生平安,全家安康、快乐!!

影友:同路无舟(张义斌)敬上

2012年7月13日

热度(17)
  • 鲁北榕树

• ㄗs晕水的鱼

原来“恢复通讯”是这么回事
  • 拍来拍去

好摄友,好人,好网
  • 若霞

失而复得,祝贺楼主。交手机者,应受表扬;版主及时和你联系,处理得当。
  • 幸运之人

我们都是兄弟姐妹,望这种作风继续发扬光大
  • 鱼翁

好网、好人、好风气。
  • 雪松

体现出来摄友一家啊,群风正啊。
  • 守望

在我们摄影圈子,大爱无彊啊。
  • 有一壶

向拾机不昧者致敬,对楼主这种大张旗鼓言谢的做法也应报以热烈掌声
  • weijia1110

• 平原老头

没把小外孙丢了就不错了。哈哈哈哈哈哈哈
  • snow莲

• 仁者

我们搞摄影的都是好人
  • 双眼皮墙绘

好风气!
  • 同路无舟

十万分的感谢影友们给提的建议,敬礼了!!
    是的,我们的网是好网,人是好人,群是好群,领导是好领导。
    祝影友们万寿无疆!!
  • 开心人

苐一次在这里看到你同学师付
  • 心若止水

好心人拾金不昧 可歌可泣, 丢手机失而复得 可喜可贺,横批:不可多得