浏览
支持

热度指数

瞅瞅这摄影,把中国传统的审美观念表现的淋漓尽致啊!
我们自近代以来,文艺理论大肆引进西方,致使我们的美学观念,文学理论,艺术理论很大程度上脱离了我们传统。虽然传统不一定完全是好的、正确的,但是她确是独一无二、别样美的。我们的传统文艺高度完全不逊色于西方,但就是我们忘了很多东西(此处含糊,小浅不想多言而已),才让多少中国的文学家艺术家变得迷茫。举个例子,我国至今都没有任何一部能够超越甚至是比肩《红楼梦》的叙述文学;再举个例子,我们自建国以来,出现过多少优秀的诗篇?虽然不乏一些耐读的作品,但从文学最高追求来看,可以说不超过100篇能够立于世界文学之林的。
这,说明了什么问题?
摄影也是一门艺术,我们这些拿着相机的人,是不是应该不要那么计较得失?
图片太小了,我也不知道怎么弄……发个链接吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(6)
  • 千里快哉风

所言极是。
  • 雪小浅

千里快哉风 发表于 2012-6-7 20:29 static/image/common/back.gif
    所言极是。

呵呵,我以为您会做补充呢。
  • 千里快哉风

雪小浅 发表于 2012-6-7 21:54 static/image/common/back.gif
    呵呵,我以为您会做补充呢。

真想,刚才有人叫我出去,成天闲事没完,心静不下来啊。
  • 雪小浅

千里快哉风 发表于 2012-6-7 22:18 static/image/common/back.gif
    真想,刚才有人叫我出去,成天闲事没完,心静不下来啊。

哈哈,就知道您想。呵呵,整天能开心着也不错~哈哈,祝玩的开心哈
  • 味极鲜

这组照片原来发过,请看他山之石栏目中第4页,美图欣赏《诗情画意》,看的比较清楚。
  • 雪小浅

味极鲜 发表于 2012-6-8 12:46 static/image/common/back.gif
    这组照片原来发过,请看他山之石栏目中第4页,美图欣赏《诗情画意》,看的比较清楚。

哦哦,谢谢提醒啊