浏览
支持

热度指数
大家好,我是新来的,关注论坛很久了,但这还是第一次在此发片,希望各位大侠专家不吝赐教。

热度(27)
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

殇·城
  • 右脸

上周日跟快乐飞翔大哥一同去拍的片,一直跟随着他进行拍摄,主要是学习,片子出来以后,发现无论从取景的角度还是构图乃至片子的思想性和艺术性,都不及飞翔大哥,于是后期我决定尽量用些杂乱的幼稚文字进行弥补,虽然有些做作了,好歹就算装装样呗,嘿嘿。同时让我震惊的是,飞翔大哥太勤快了,居然以迅雷不及掩耳盗铃之势趁我吃午饭的时候速度超快地把图片发到论坛上,令整坛震撼,影响力甚至波及到了攀枝花,呵呵。今后要向飞翔大哥看齐,改掉拖沓懒惰的陋习,嘿嘿。
    PS:希望在这里能够跟论坛的专家们前辈们多交流多学习,有了你们关心和支持,我们年轻人的摄影技术才会不断提升,希望将来能够为德州摄影事业的发展尽自己微薄之力,同时,也希望大家看后能够多拍砖,拍狠砖,右脸谢谢了先!嘿嘿
  • 鲁北剑

• 经典

有人欣赏的作品就是好作品!自信、直拙,明天阳光会更加灿烂的!
  • 善水

回复 11# 的帖子

这光影使人进入沉思,回忆往日的沧桑。......
  • 右脸

感谢大家呕心沥血的捧场,让鄙人的陋室顿时蓬荜生辉。能够得到一方老师的赏识很是荣幸,早就耳闻您的大名,改日定要请您喝酒,飞翔大哥坐陪,呵呵。(还有谁想坐陪快来报名啊!)
    片子配的一些杂乱无章的幼稚文字让您说成朦胧诗确实有些不敢,纯粹瞎编出来的,呵呵。片子的第一张是在飞翔大哥的影响下拍成的,当时我看到他在这个角度拍摄,觉得在这肯定能拍的不错,于是等他拍完了我就站在他拍的位置捏了一张,嘿嘿,这不算盗版吧。
    很多片子都是跟着飞翔大哥拍的,不过虽然都是在同一个地点拍的片子,但出来的效果却不一样,他的片子总是高我一筹,譬如那张透过门洞看牌坊的,我觉得飞翔大哥拍的就是有思想,而我的那张却感觉很杂乱,今后还要多向各位学习,多看,多拍,多想,多交流,才能有进步吧,呵呵。
    真诚的恳请大家能够多提宝贵意见,少些褒扬夸奖,希望我们能够共同进步!
  • 剪剪风

有想法有深度的好片!作者的文采也很了得,欣赏了数遍,赞!
  • 原山

有思想,摄影语言也到位,学习
  • 菩提树

又一位大师级的人物出现了
  • 右脸

非常感谢各位的热情关注,说的我还真怪不好意思的,呵呵,还希望大家能够多提些意见,共同进步。一方老师说得好,贵在坚持,今后我会在论坛前辈们的带领下多拍片,拍好片,为把我坛建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化论坛多做贡献!欧耶~~~
  • 士兵突击

不错啊!很好的一组片子啊,值得俺学习!!!
  • 艺鑫影视

原帖由 剪剪风 于 2008-9-3 15:22 发表 http://www.dzsyj.cn/images/common/back.gif
    有想法有深度的好片!作者的文采也很了得,欣赏了数遍,赞!

很深的内涵,独到的见解,超强的艺术感染力,非常好的作品。这才是用大脑拍出来的照片。
  • 天涯客

好作品,视角独特,光影精致
  • 触影

很奇特的网名,很有思想内涵的片子
    终于对上号了,呵呵
  • 土猫梦想城

有些非主流的片 但却很喜欢这个调 文配得也好 小思维决定大世界
  • 千里快哉风

这组片子很震撼。
    学习了。
  • 有点烧

所谓摄影  如此可见
    真的非同一般...