浏览
支持

热度指数
请教发片后发现不好,如何删除?我删除后会留下一个空白档。请指教。

热度(10)
  • 石先僧

不用您亲自下手 我给你打扫干净了
    以后给版主们留言就办了
  • 秋天

小石 发表于 2012-1-30 15:03
    不用您亲自下手 我给你打扫干净了
    以后给版主们留言就办了

哈哈,也得学会吧。还是请指教。
  • 蓝色★星辰

秋天 发表于 2012-1-30 15:05
    哈哈,也得学会吧。还是请指教。

会员没有删除贴子的权限,如发的贴子觉的不好可以编辑贴子,重新上传或修改内容,如想删除,可联系本版块版主或超版和管理员进行删除。
  • 秋天

蓝色★星辰 发表于 2012-1-30 15:07
    会员没有删除贴子的权限,如发的贴子觉的不好可以编辑贴子,重新上传或修改内容,如想删除,可联系本版 ...

个别修改就得全部重新上传呀?
  • 两眼世界

秋天老师好!  发新帖后发现不好,作为楼主可以重新编辑。可以对发过的文字内容重新编写,对图片进行删除、更换,等等。想整个删掉发过的帖子,需要联系版主。跟别人的帖子,可以重新编辑自己跟帖的内容。在帖子的左下角有“编辑”字样。
  • 午间咖啡

本站最好有自己删除帖子的权限!
  • 海鹰

见习啦!
  • 八路军

午间咖啡 发表于 2012-1-30 19:52

赞同,这样就方便了
  • 秋天

午间咖啡 发表于 2012-1-30 19:52

应该给予删除自己帖子的权限。
  • 放达安