浏览
支持

热度指数

一个人的时候,我喜欢对着天空发呆。
    我喜欢睛空中那鬼斧神工造就的蓝天白云,它让我看到了澄明干净的天空中那令人向往的神奇景象,更让我感觉到天地间的高远与空灵。
    我更喜欢月明风清繁星点点的夜空。它给人以无限遐想的空间。那深遂的夜空能包容人世间的一切梦境与隐私,那悄悄流下的忧伤的眼泪也没人看见,一切都显得那么隐秘。
    快乐的日子里,我仰望着蓝天上那朵朵飘逸的白云,会感叹自由的珍贵与淡泊的内含;忧伤的时候我抬头仰望天空,它的大气与高远会让我的心胸开阔,心房敞亮;浮躁的时候,驻足仰望天空,看那白云悠悠的飘动,听鸟儿欢快的叫声,我的心情就会在驻足抬头间慢慢地平静下来;孤独的时候,我会面对着夜空发呆,把满腹心事诉说给星星和月亮,让他们陪伴我走过黑夜,帮我释怀,替我保密。
    累时仰望天空,那蓝蓝的天,白白的云,既养眼,又会让紧绷的神经瞬间得以松弛。所以我每天下班以后,不是急着往家里赶,而是有意绕风景区走一遭,边走边不时抬起头,看看夕阳美景,欣赏满天彩霞,让劳累了一天的身心充分得到休息,把疲劳和烦躁丢在外面,把轻松和快乐带给家人。日复一日,乐此不疲。
   闲遐的日子里,我是一定要出去转转的。去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云悠悠的飘,带走我的一切忧烦。所以不管有多忙,我每天都会抽出一定的时间仰望天空。

热度(18)
  • 有一壶

一句话,就是没事闲着胡琢磨呗:lol

• 晓雨

一句话,就是没事闲着胡琢磨呗[/quote]
    您看问题咋那么尖锐呢。:sleepy:

• 双眼皮墙绘

悠闲的生活!

• 晓雨

悠闲的生活![/quote]
    超版说俺是闲的瞎琢磨。:$

• 华__哥

一句话,就是没事闲着胡琢磨呗[/quote]
    才女都这样 想得多 才能写出好文章 拍出好片子滴 :)

• 虎斑贝

超版说俺是闲的瞎琢磨。[/quote]
    呵,管他是闲的 还是怎么地,有感而发就成啊。继续仰望吧,为了下一个脚踏实地

• ZSQ007

支持!

• 晓雨

才女都这样 想得多 才能写出好文章 拍出好片子滴[/quote]
    过奖!

• 晓雨

呵,管他是闲的 还是怎么地,有感而发就成啊。继续仰望吧,为了下一个脚踏实地[/quote]
    这话说得好:为了下一个脚踏实地!

• 晓雨

支持![/quote]
    谢谢您的支持。:handshake

• 夕陽红遍天

好文笔 好心情 好图片 读来很有味道 !
  • 晓雨

夕陽红遍天 发表于 2011-12-20 17:25
    好文笔 好心情 好图片 读来很有味道 !

谢夕阳老师。
  • 沙土地

图文都精彩!欣赏!
  • 晓雨

沙土地 发表于 2011-12-20 20:53
    图文都精彩!欣赏!

谢谢您。
  • 鲁子

诗情画意,有才呀
  • 晓雨

鲁子 发表于 2011-12-22 20:19
    诗情画意,有才呀

• 情愿1个人

• 晓雨

情愿1个人 发表于 2011-12-27 18:51

嗯。那就叫俺楼歪歪吧。