浏览
支持

热度指数
一个挺有影响力的专业摄影论坛,图片没有信息,真的是很别扭。

热度(14)
  • 穷学生

同意···严重的同意
  • 八路军

其实这是个不小的问题,希望引起管理员的重视
  • laohutou

是的
  • 鲁北榕树

大力支持版主!
  • 若霞

除了EXIF信息没了,好像显示效果也不如从前。俺的感觉不一定对啊。
  • 石先僧

快乐飞翔 发表于 2011-11-17 21:50
    信息不显示的问题是 批量上传自动分楼造成的  只要使用批量上传功能 信息就不显示了 这个问题目前解决不了
    ...

代表我自己 深深地道一声 辛苦了
  • 观雪听雨

不是啊,俺可是一楼一楼发的片子,也是看不信息呢。。。
  • 冷眼看世界

现在关键是一楼一楼的发也没有信息呀
  • 有一壶

此贴,我居然刚刚看到,我作为一个超级版主,失职啊。三个意思我要表达:一,冷兄敢于直言,值得学习;二,若霞指的不是照片信息,虽然没有直说,但我明白;三,小石说出了我想说的。
    鼓捣一个网站很不容易,是非常辛苦的事情,特别是非营利性网站,付出的不仅是汗水,还有“心血”。
    千言万语汇成一句话:理解万岁!积极探索!逐步完善!不断提高!
    向老飞道一声:您受累了……
  • 高庆虎

支持一壶老师的观点
  • 冷眼看世界

有一壶 发表于 2011-11-23 17:32
    此贴,我居然刚刚看到,我作为一个超级版主,失职啊。三个意思我要表达:一,冷兄敢于直言,值得学习;二, ...

窝草,你就活稀泥吧
  • 冷眼看世界

有一壶 发表于 2011-11-23 17:32
    此贴,我居然刚刚看到,我作为一个超级版主,失职啊。三个意思我要表达:一,冷兄敢于直言,值得学习;二, ...

泥瓦匠
  • 芒果

这几天发现打开论坛速度明显变慢了,试过2台电脑,大家感觉有这个问题吗?速度应该和改版没有关系呀,不知怎么回事?
  • 芒果

快乐飞翔 发表于 2012-11-25 18:06
    是吗?我这还没感觉出来,请问你是联通还是电信啊?再有问题直接和我说的,我门会尽快给你解决

谢谢总版。我用联通网,以前打开几个主题,直接可以浏览图片,现在每张甚至每一楼要等几秒。昨天我把电脑系统重新装过,还是需要等几秒。我再检查下网络,试试看。