浏览
支持

热度指数
我所知其意,猫,这个玩意,经过艺术家的泥巴,一系列操作,无脸胜有脸,把那脸留给观它的空间给了读者!

热度(4)
  • 一朵玫瑰

画,十年磨一剑,创新是老掉牙的美术发展史,能在绘画中独有自己喜欢的妙笔生花,我想别人也会喜欢的这样作品,反正我是喜欢的!在绘画中,采风是必然的,摄影与绘画,是相融的也是不相融,然而,都是视觉的作品,让读者视觉感,鉴赏心悦,就够了!这幅画的发展史,画的故事经历只有他个人知道,十年磨一剑的品味!
  • 一朵玫瑰

玩泥巴,小时候,我也比较喜欢玩泥巴!你小时候有这样经历吗!玩泥巴是件快乐的事,瞧,人家的玩成艺术大师了,作品都能挣钱了!小时候,几个小伙伴玩泥巴,看谁的泥巴响,如同大炮,声声不断!笑声在耳边回荡,小时候玩泥巴铸就多少个泥巴大师,我想你比我都懂,言不多叙
  • 一朵玫瑰

一块石头,一根绿枝,一个标本,铸就空间美,物体的视觉,有灵性的作品,有品味的摆件,为生活点缀一角,你知道这小东西叫什么名字吗!反正我又忘记了!
  • 一朵玫瑰

多子多福,寓意好!石榴,秋色之美,我喜欢石榴树那又红又大的果实,吃起来又甜又润,让你流连忘返的品味!