浏览
支持

热度指数
麻雀,为了争食而你争我斗,打个不停,很是热闹,分享一下麻雀打架斗殴的片子。

热度(20)
  • 叮咚叮咚

这是咋拍的,抓拍吗?像打架,也像跳舞!
  • 反光板

叮咚叮咚 发表于 2023-12-29 22:37
    这是咋拍的,抓拍吗?像打架,也像跳舞!

是抓拍,它们为了争食而斗。
  • 小语

精彩分享
  • 李玉军

美拍佳作欣赏,学习点赞
  • 李玉军

美拍佳作,欣赏学习点赞
  • 反光板

小语 发表于 2023-12-30 07:26
    精彩分享

谢谢小语老师给予鼓励支持了!
  • 反光板

李玉军 发表于 2023-12-30 09:23
    美拍佳作,欣赏学习点赞

谢谢老师点评鼓励支持了!
  • 书生

精彩瞬间!
  • 梦想召阳

人物,风景,打鸟。全方位都有佳作。赞!!
  • 四面佛

麻雀虽小,灵动十足。好片佳作!点赞学习!
  • 一朵玫瑰

芭蕾舞,为春相约,春天不远,你争我斗,只等春来报,抓拍乐在其中,经典麻雀作品
  • root

你真厉害,我在阳台上喂了它们一个多星期,它们还是看见我就跑
  • 反光板

书生 发表于 2023-12-30 15:25
    精彩瞬间!

谢谢老师点评鼓励!
  • 反光板

梦想召阳 发表于 2023-12-30 21:37
    人物,风景,打鸟。全方位都有佳作。赞!!

谢谢老师点评夸奖了!向您学习问好了!
  • 反光板

四面佛 发表于 2023-12-30 21:38
    麻雀虽小,灵动十足。好片佳作!点赞学习!

谢谢张老师点评鼓励,
  • 反光板

一朵玫瑰 发表于 2023-12-31 01:21
    芭蕾舞,为春相约,春天不远,你争我斗,只等春来报,抓拍乐在其中,经典麻雀作品 ...

谢谢老师点评鼓励!
  • 反光板

root 发表于 2023-12-31 11:39
    你真厉害,我在阳台上喂了它们一个多星期,它们还是看见我就跑

从小开始喂食可能还行,成鸟怕是喂不熟了,它们的警惕性很强,始终与人保存一定距离。
  • root

反光板 发表于 2024-1-1 16:08
    从小开始喂食可能还行,成鸟怕是喂不熟了,它们的警惕性很强,始终与人保存一定距离。 ...

那我不浪费粮食了
  • 柳浪闻莺

精彩瞬间!欣赏点赞了!
  • 反光板

柳浪闻莺 发表于 2024-1-4 11:57
    精彩瞬间!欣赏点赞了!

谢谢老师鼓励支持!向你学习了!