浏览
支持

热度指数
感谢长河网提供学习平台, 繁露园学拍人像!

热度(9)
  • 鲁北榕树

拍的漂亮!欣赏支持了!
  • 乐天天

欣赏点赞!
  • 攝影師&苗健

兜齿的模特尽量不要让她露牙齿,或者用扇子,雨伞什么的道具挡一下,你觉得倒数第二张好看吗?
    后期有点多余了,第一张对比度还有黑白场都做乱了,噪点满天飞,严重影响画质。又不是拍胶片模拟风格的,古风没必要这么多噪点

第一张第二张的构图没问题,经典的框架式构图。第三张也是框架构图,但是如果竖构图会更好一些,能把左边窗户无用的信息规避掉
  • 攝影師&苗健

鲁北榕树 发表于 2023-10-18 16:53
    拍的漂亮!欣赏支持了!

哪里漂亮了?您给说说?
  • 眼见为实

鲁北榕树 发表于 2023-10-18 16:53
    拍的漂亮!欣赏支持了!

非常感谢鼓励支持!
  • 眼见为实

乐天天 发表于 2023-10-19 07:14
    欣赏点赞!

非常感谢鼓励支持!
  • 眼见为实

M.J 发表于 2023-10-19 09:49
    兜齿的模特尽量不要让她露牙齿,或者用扇子,雨伞什么的道具挡一下,你觉得倒数第二张好看吗?
    后期有点多 ...

谢谢指教!
  • 大灰狼_JTLZ

MJ点评到位,'支持!
  • 眼见为实

大灰狼_JTLZ 发表于 2023-10-22 08:41
    MJ点评到位,'支持!

谢谢谢谢!