浏览
支持

热度指数

好久没写小文了,一篇旧作。

仰脸躺在客厅的沙发上,双腿九十度抬起,眼睛直直的看着脚丫,嘿嘿。。。谁说俺的脚丫不好看,美着呐。。。。咦~~~脚趾甲又到了该剪的时候了,可惜老公出差还没回家。。摇头,无奈,嗨~~~~

不知道从啥时候开始,脚趾甲需要修剪的时候就扑的一下,一双大脚搁在了老公的腿上,展现在他的眼前。老公摘下近视的眼镜,一句不发,拿出指甲刀,咔嚓咔嚓的就修起来。之后,说一声:好啦。我呢,就再次抬腿九十度欣赏修剪后美丽的大脚。边看边说:老公啊,看你多么幸福啊,亲自给老婆修脚,嘿嘿。。。老公这个时候斜眼看一下,嘴角微微撇一下,继续看他的电视节目了。我呢,摇着脚丫,晃着脑瓜,美滋滋的哼着小曲。。。

今晚,孤独的一个人在偌大的客厅里,就这样躺在沙发上,双腿就这样九十度抬着,眼睛就这样瞅着脚趾甲,自言自语说:脚丫啊,明天你就可以变的漂亮了,再耐心等着吧,昂。突然心里一阵窃喜,想起来前些天,也是这个时间,也是在客厅,老公就坐在我侧面的沙发上,拿出指甲刀剪自己手指甲,剪下来的指甲放在茶几上的烟灰缸里,在他准备起身倒掉剪下来的指甲的时候,我喊了一声:慢~~~把指甲倒在花盆里。老公不解的问:干嘛?我说:这是上好的肥料啊。老公说:切!净胡说!我一个鲤鱼翻滚坐了起来说:哎~~~你不知道?记得小时候总是去捡驴蹄子,噢,就是驴的脚趾甲,捡回来上在花盆里是上好的肥料呢。老公的脸上露出可笑可恨的表情,来回看了我有一分钟,咬着牙,在牙缝里蹦出来一个字——cao!

哈哈。。。我放声哈哈大笑起来,哎哟~~~我的肚肚。。。。

热度(10)
  • 冬夜漫漫

开心
  • 石先僧

这就叫快乐的生活
  • 双眼皮墙绘

这样的生活是最美的,最和谐的!快乐!
  • 观雪听雨

冬夜漫漫 发表于 2011-10-12 05:53
    开心

• 观雪听雨

纯真印象 发表于 2011-10-12 07:29
    写的诙谐幽默,赞

反正是闲着也是闲着,没事瞎诌呗哈。。。
  • 观雪听雨

快乐飞翔 发表于 2011-10-12 08:31
    看大姐的文章 放松 开心 和你在一起越活越年轻 哈

希望长不大呢哈。。。。
  • 观雪听雨

小石 发表于 2011-10-12 08:46
    这就叫快乐的生活

在外应酬就够累的了,回家没事放松一下呗。。。
  • 观雪听雨

双眼皮墙绘 发表于 2011-10-12 09:11
    这样的生活是最美的,最和谐的!快乐!

老俩口没事斗斗还是蛮开心滴哈。。。。
  • 雪无痕.

好玩
  • 观雪听雨

雪无痕. 发表于 2011-10-14 21:28
    好玩