浏览
支持

热度指数
june 20
mldtk 1.jpg
mlmt 12.jpg
mlxrk 04.jpg
xrk mlu3.jpg
mlxrk 055.jpg

热度(9)
  • 西痴

嘿,向日葵!

你怎么掉到了蓝色调里?

是你的主人太大胆,

还是把白平衡忘记?

温馨的你变得那么张狂,

这是什么主意?

也许,向日葵也有另一面,

为了加深人们的记忆?

创意的路不平坦,

随时总结提高自己!

• 何首乌

有创意,有看头,欣赏!
  • 乐天天

主题向日葵倒不如后两张有看头…,欣赏? 的环境应该最好是桔红色阳光下…而现在是白光……不知…我说的不对你生气啦…不怪啊老师!
  • 一朵玫瑰

我来助点力 :  1图.任性冷暖流淌之美      没有可炫耀的美丽    不踏实     2  图’会喝两杯   不知道东西南北    醉了画面       那麦子才知道馒头熟了没有熟   3图 村庄    老田卖瓜子   春夏秋天    吱吱响      4图花这么能与你比美丽呢    眼神随着日月转    馋     5图月儿转   转来转去    向日葵最优美   
  • (✿◡‿◡)

乐天天 发表于 2020-6-4 16:47
    主题向日葵倒不如后两张有看头…,欣赏? 的环境应该最好是桔红色阳光下…而现在是白光……不知…我 ...

谢谢天天老师教诲,指出缺点,我才好进步!受教了!   
    我是一名摄影的小学生,德薄才疏,还请老师多多指导  。
  • (✿◡‿◡)

何首乌 发表于 2020-6-4 10:58
    有创意,有看头,欣赏!

谢谢老师一贯大范围全方位支持     
  • (✿◡‿◡)

一朵玫瑰 发表于 2020-6-5 13:48
    我来助点力 :  1图.任性冷暖流淌之美      没有可炫耀的美丽    不踏实     2  图’会喝两杯   不知道东西 ...

谢谢教诲,如有不足,一定加以改正 。
  • (✿◡‿◡)

西痴 发表于 2020-6-4 09:10
    嘿,向日葵!

你怎么掉到了蓝色调里?

谢谢西痴老师一贯支持 教诲,我会成长,优秀   
  • 何首乌

(✿◡‿◡) 发表于 2020-6-6 11:37
    谢谢老师一贯大范围全方位支持     
    ...

不客气,周末愉快!