浏览
支持

热度指数
俺是新来的,多几句嘴还望老师勿怪!我喜欢旅游,拍了很多烂片子,愿意在论坛发表与大家交流分享。但是我们这里对上传图片大小有隐性限制,标示不大于1兆实际超过500KB就限制。我调好后的图片文件大小多在300—600KB左右,上传时有的成功有的被告知超大还需要现时缩小至500KB以下非常不方便,不知论坛是否可以对此限制适当放宽些?既然标明可以上传不超过1兆的图片文件,就以此为准如何?

热度(7)
  • 泥彩

超过500K不要紧,JDP格式下保存,压缩多一点就行。你可以尝试下!甚至超过1M也没问题。
  • admin

你好老师 非常欢迎您来到论坛交流,首先对给你带来的不便深表歉意,目前论坛是公益性质的,没有任何的经济来源完全靠几个爱心人士支持,所以对上传图片大小进行了限制,目前是500KB以下的图片上传没问题,超过500就不行了,论坛图片在300KB左右就很清楚了,太大了打开也慢,所以还请理解,希望您常来交流!
  • 路边看客

admin 发表于 2018-12-20 11:34
    你好老师 非常欢迎您来到论坛交流,首先对给你带来的不便深表歉意,目前论坛是公益性质的,没有任何的经济 ...

谢谢老师及时回复!我明白了,网站运营很不容易我能理解。以后文件夹里大于500KB的图片我就不发了!再次感谢!
  • admin

路边看客 发表于 2018-12-20 11:40
    谢谢老师及时回复!我明白了,网站运营很不容易我能理解。以后文件夹里大于500KB的图片我就不发了!再次 ...

这里有个教程,请参考下https://www.meilichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114944
  • 长者1

请教老师,我是  长者  ,升级后,我忘记了密码,无法登陆了,如何操作

管理员你好!我忘记原来注册账号的密码了,不知如何登录,请请求帮助

原账号名:长者