浏览
支持

热度指数

热度(46)
  • 西痴

• 西痴

• 西痴

• 西痴

• 西痴

• 西痴

• 一朵玫瑰

你是我见过最懒的摄影师    家中有长焦出门不用愁    远近我做主   小雪镜中有   典型人物没出现     
    自然环境依就在   你变单色   我就不知道你穿的吗衣服了   
  • 沧海一粟

学习欣赏师友的佳作。
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2018-1-26 23:58
    你是我见过最懒的摄影师    家中有长焦出门不用愁    远近我做主   小雪镜中有   典型人物没出现     
    自然 ...

大雪封山,可以不上班,

弹性工作制,年终看成绩单。

工作出色,待遇翻番。

家中有电脑,途中有手机,

只要不睡觉,就能办大案!

不是俺懒,上班太远!

道路湿滑,出门危险。

感谢瑰兄支特!

• 一朵玫瑰

西痴 发表于 2018-1-27 07:31
    大雪封山,可以不上班,

从今天起   我一朵玫瑰再一也不参你的事了   俺师徒关系解除合同   
    瞧  你有啥本事   你就发挥你的余热吧   
  • 无雨

赞   
  • 情陷清香

大雪封山,可以不上班,

我被疯狗咬了好几口,到现在余怒未消,请问能判不!
  • 情陷清香

大雪封山,可以不上班,

而且我身上没带钱  -.-  想免费请你
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2018-1-27 07:54
    从今天起   我一朵玫瑰再一也不参你的事了   俺师徒关系解除合同   
    瞧  你有啥本事   你就发挥你的余热 ...

俺还没喝拜师酒,没吃上扒鸡。这样你省了钱,俺省了时间。

俺是来网站体验的,体验目的已经达到,也该撤了。

感谢认识朋友们!再见!
  • 西痴

感谢雨兄关注!
  • 一朵玫瑰

西痴 发表于 2018-1-27 08:44

俺是来网站体验的,体验目的已经达到,也该 ...

小船靠大船   大船怎么走  小船就怎么顺 ----我会想你的   
  • 天高云淡

西痴 发表于 2018-1-27 08:44

俺是来网站体验的,体验目的已经达到,也该 ...

撤了,什么意思......
  • 天高云淡

情陷清香 发表于 2018-1-27 08:18
    我被疯狗咬了好几口,到现在余怒未消,请问能判不!

• 天高云淡

一朵玫瑰 发表于 2018-1-27 07:54
    瞧  你有啥本事   你就发挥你的余热 ...

哈哈哈
  • 天高云淡

情陷清香 发表于 2018-1-27 08:20

有手机就行,不用带现金
  • 西痴

情陷清香 发表于 2018-1-27 08:20

俺的看法,远离疯狗。

和养狗的人打官司,是低层普通老百姓的做法。俺老板只接企业经济官司。不让干私活。

人生时间有限,集中精力于自己的人生大目标才好,不要被琐事的烦恼缠绕住,要尽快丢弃,让它久久萦绕心头挥之不去,你的理想就注定只会是幻想。

爱在小事上折腾,将注定你一生无成。与你的人生目标相比,这是事吗?打官司很费时间。

红伤花不了几个钱,养狗人不认,可以找派出所、居委,很快解决。这种小事判的不公也没关系,吃不了多大亏,不必大费周折。

感谢清香JJ的一贯支持!

• 一朵玫瑰

俺师傅出差了     有时间我们一起去上海     找他      别伤心   不还有我吗  
  • 西痴

天高云淡 发表于 2018-1-27 08:55
    撤了,什么意思......

有任务了,马上出差,泡网没时间了。

感谢天兄的一贯支持!

有机会回德州的时候可以当面交流,结伴摄影。

• 天高云淡

西痴 发表于 2018-1-27 09:06
    有任务了,马上出差,泡网没时间了。

感谢天兄的一贯支持!

加了
  • 情陷清香

我们一起共进退
  • 天高云淡

一朵玫瑰 发表于 2018-1-27 09:04
    俺师傅出差了     有时间我们一起去上海     找他      别伤心   不还有我吗  
    ...

哈哈
  • 乐摄

好片
  • 北坡

拍的挺用心,西痴兄其实在摄影上很有“造纸”的 快过年了也要忙案子,辛苦。回德州的时候一起聊聊吧
  • 挑灯闲坐

南方的雪别有韵味。唯美的拍摄,赞
  • 西痴

感谢乐摄兄鼓励!
  • 西痴

北坡 发表于 2018-1-27 10:40
    拍的挺用心,西痴兄其实在摄影上很有“造纸”的  快过年了也要忙案子,辛苦。回德州的时候一起聊聊吧 ...

因为俺拍过造纸厂,明白造纸原理。
  • 西痴

俺似乎已经回复完了应该回复的帖子,不欠人情了。

倘有遗漏,非为不用心,请朋友们包涵。所有回复不再回复。

也许,明春见!

• 情陷清香

西痴 发表于 2018-1-27 17:38
    俺似乎已经回复完了应该回复的帖子,不欠人情了。

倘有遗漏,非为不用心,请朋友们包涵。所有回复不再 ...

遥想古人送别,也是一种雅人深致。古时交通不便,一去不知多久,再见不知何年,所以南甫唱支骊歌,霸桥折条扬柳,甚至在阳关敬一杯酒,都有意味。李白的船刚要起锭,汪伦老远的在岸上踏歌而来,那幅情景真是历历在目前。其妙处在于淳朴真挚,出之以潇洒自然。平夙莫逆于心,临别难分难舍。如果平常我看着你面目可憎,你觉得我语言无味,一旦远离,那是最好不过,只恨世界太小,唯恐将来有要碰头,何必送行?

我不愿送人,亦不愿人送我,对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那象是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷梦中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说,”你 走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你。“我最赏识那种心情。
  • 情陷清香

我都被这段感动到了,他会看到的吧,  
  • 天高云淡

情陷清香 发表于 2018-1-27 18:37

你 走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你    我也感动了
  • 情陷清香

恩,他看到,就不走了       
  • 西痴

情陷清香 发表于 2018-1-27 18:37

能感动自已,不一定感动别人。
    不能感动自己,肯定感动不了别人。

您以泪写出的文字,只是可能让读者哭泣。

现今的人,很难被感动,很难得真情,计较得失的功利心让人的感情距离远了、脆弱了。

所以,读出了清兄的真情,特别感动!!!

赠清兄

文艺以情感动人,人不动情艺不为。

能得清兄千古情,不枉长河走一回!

凌晨未寐,登坛特复。

(注:“千古情”指的是类似李白
                     《赠汪伦》:
    “李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。
       桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”
    之类反映的文人惺惺惜惺惺的友情,此类诗文,千百年不曾中断过,故称之为“千古情”。)

• 时夫

西痴且慢,雪寒风冷,何不隔窗畅饮,笑迎春暖花开......
  • 西痴

敬复时兄
    职责如泰山,岂能避风寒。
    时兄万里问,惶恐正衣冠。
    长河虽可恋,长江在身边。
    他日过浦东,把酒共言欢。
  • 西痴

时夫 发表于 2018-1-28 12:34
    西痴且慢,雪寒风冷,何不隔窗畅饮,笑迎春暖花开......

敬复时兄
    职责如泰山,岂能避风寒。
    时兄万里问,惶恐正衣冠。
    长河虽可恋,长江在身边。
    他日过浦东,把酒共言欢。

• 时夫

西痴好文采,欣赏!有机会抵沪定会拜访!也请你有时间来多城一聚!
  • 西痴

时夫 发表于 2018-1-29 11:15

西痴好文采,欣赏!有机会抵沪定会拜访!也请你有时间来多城一聚!

好的!

时兄返国从浦东入境可通知我接机、导游、提前安排食宿等需求。

有同事美国自驾游,很想尝试,在选是意大利、法英、瑞士还是荷兰落地呢.。也许俺多了个选择,去加拿大。讨厌跟团拉练只看景,喜欢长时间考察一个地方。

俺原来是元老组,能发站内短信,现在竟不能了。发贴越多等级越降,不知什么逻辑,似乎是大版主警告俺不要发帖了。本人也是某论坛资深版主,从不玩小计俩。

• 天高云淡

西痴 发表于 2018-1-30 11:36
    好的!

时兄返国从浦东入境可通知我接机、导游、提前安排食宿等需求。

警告你不让你发帖了?不可能吧?
  • 西痴

天高云淡 发表于 2018-1-30 13:42
    警告你不让你发帖了?不可能吧?

连续100多天占据发帖榜首,反而降级。

发贴越多等级越降是什么意思呢,天兄有何新鲜的解释?
  • 天高云淡

西痴 发表于 2018-1-31 09:23
    连续100多天占决发帖榜首,反而降级。

发贴越多等级越降是什么意思呢,天兄有另外的解释?

我前一段时间也降级了,系统调整,玩的事,不要太认真。
  • 西痴

天高云淡 发表于 2018-1-31 09:28
    我前一段时间也降级了,系统调整,玩的事,不要太认真。

不要太认真,简练的一句话,天兄道出了对德州状况的概括:随意、任性、不遵守规矩。

在我的论坛中,注册就可以使用站内短信的。