浏览
支持

热度指数
长河摄影年会一个  笑    笑开了心 (  随拍)    简单点好   欣赏着------   

尽善尽美 2018优秀会员获奖者方言 他 说 我醉喜欢摄影 我醉爱长河摄影 我醉喜欢人像摄影 我醉喜欢年会 ...

尽善尽美 2018优秀会员获奖者方言   他 说  我醉喜欢摄影 我醉爱长河摄影  我醉喜欢人像摄影  我醉喜欢年会 ...

热度(56)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 北坡

好,长河网的年会就是大家共同参与,共同欢庆的节日,向各位幕后辛苦的版主致敬!
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2018-1-21 16:27
    好,长河网的年会就是大家共同参与,共同欢庆的节日,向各位幕后辛苦的版主致敬! ...

做好一件事真不容易    估计他们怎么也的忙碌着   一个月    您们辛苦了  
  • 西痴

玫兄辛苦了!

中午聚会的?
  • 杏林蜂鸟

片片精彩,玫瑰版主速度真是一流!
  • 福星

真是快,
  • 情陷清香

吓我这一激灵,幸亏没我,哈哈哈,王老师脸太小了!真吃亏!
  • 四月

快,抓拍的真到位,学习
  • 一朵玫瑰

西痴 发表于 2018-1-21 18:07
    玫兄辛苦了!

中午聚会的?

吃饭前   大家都说你老好   怎么就不回家呢   
  • 一朵玫瑰

杏林蜂鸟 发表于 2018-1-21 18:08
    片片精彩,玫瑰版主速度真是一流!

静静的等待蜂鸟弟    作品哟    年会你还是那样乐观开心  我为你高兴   赞
  • 一朵玫瑰

不快   与现场直播    远远不够   你的眼里只有我   
  • 一朵玫瑰

情陷清香 发表于 2018-1-21 18:46
    吓我这一激灵,幸亏没我,哈哈哈,王老师脸太小了!真吃亏!

感谢  清香老师与我们一起渡过年会醉美好的时光     我们的记忆里有你  就快乐  赞  
  • 一朵玫瑰

彼岸花开 发表于 2018-1-21 19:19
    快,抓拍的真到位,学习

精彩还在后面呢    年会忙于摄影了  也没有与您们好姐妹喝一杯   下次好好喝   祝新年摄影更快乐  
  • 柳浪闻莺

欢聚一堂的盛会,笑口常开。赞!
  • 眼见为实

用笑串起了一个,年会的成功圆满!
  • 一朵玫瑰

柳浪闻莺 发表于 2018-1-22 07:22
    欢聚一堂的盛会,笑口常开。赞!

大姐  你看第2集有你    一赞  摄影快乐
  • 一朵玫瑰

眼见为实 发表于 2018-1-22 07:49
    用笑串起了一个,年会的成功圆满!

感谢  精彩点评   
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2018-1-22 04:43
    吃饭前   大家都说你老好   怎么就不回家呢

呵呵,没人认识俺啊!你们谈的是谁?

上次回去月余有人包酒店给俺住,现在回去没地方住啊!

感谢朋友们关心俺!

• 一朵玫瑰

西痴 发表于 2018-1-22 08:51
    呵呵,没人认识俺啊!你们谈的是谁?

上次回去月余有人包酒店给俺住,现在回去没地方住啊!

我认识你    明年年会回来住我处   全免费    
  • 香飘飘

一个笑字,饱含着幕后工作人员无数的汗水和心血,为他们的敬业奉献精神所感动,更为玫瑰老师的精彩拍摄所感动。
  • 尽善尽美

精彩花絮,就你拍的多,玫瑰老师受累了
  • 枪花蟹

感谢玫瑰兄的精彩花絮,灰常开心认识你这个才子哥哥,虽然我有点听不懂你说的方言
    有空能把我跟北坡兄还有清香的合影发到我的邮箱吗?
    29313287@qq.com
  • 情陷清香

枪花蟹 发表于 2018-1-23 15:05
    感谢玫瑰兄的精彩花絮,灰常开心认识你这个才子哥哥,虽然我有点听不懂你说的方言
    有空能把我跟北坡兄 ...

玫瑰的已经清空了,我这有他给我的两张,稍后我传,也不怎么好,权当纪念。
  • 一朵玫瑰

情陷清香 发表于 2018-1-23 17:03
    玫瑰的已经清空了,我这有他给我的两张,稍后我传,也不怎么好,权当纪念。
    ...

谢谢清香老师   昨天孩子要拍雪  他把相机拿出去  回来说  你这什么破相机
    严重影响我的画质质量  俺都给你清空了  ----人家比俺懂   上大学就是摄影专业生  
  • 一朵玫瑰

枪花蟹 发表于 2018-1-23 15:05
    有空能把我跟北坡兄 ...

抬举我  妹妹  清香老师那里有   卡片里都没有了
  • 枪花蟹

一朵玫瑰 发表于 2018-1-23 17:33
    抬举我  妹妹  清香老师那里有   卡片里都没有了

卡片机也拍了么?偷拍的啊?
    我记得哥哥用的是单反给我们拍的合影
    难道北坡嫂也在论坛里?
    要避嫌?
    我跟北坡兄离的够远的了
    让他离我近点,他都不过来

• 枪花蟹

一朵玫瑰 发表于 2018-1-23 17:31
    谢谢清香老师   昨天孩子要拍雪  他把相机拿出去  回来说  你这什么破相机
    严重影响我的画质质量  俺都 ...

• 枪花蟹

情陷清香 发表于 2018-1-23 17:03
    ...

嗯嗯,我今天收到的合影都挺让我惊喜的,木事,发吧。
    我的小心脏受的了

• 一朵玫瑰

枪花蟹 发表于 2018-1-23 18:48
    卡片机也拍了么?偷拍的啊?
    我记得哥哥用的是单反给我们拍的合影
    难道北坡嫂也在论坛里?

你说对了 他怕老婆  就在隔壁