浏览
支持

热度指数

忽然早上起来把上午工作的事情安排妥当,竟然无所事事了。可是,总要活的津津有味吧,什么来打发这时间呢?只好就近去了一趟金荷园。看见了很多飞舞着觅偶的蜻蜓,有时它们落在荷叶的尖角上,就索性坐下来兴趣盎然的拍摄了几张。记录这个炎热的进行中的夏天。
这当中,只是呆了一小会,就收到电话说工作有事情,赶紧大汗淋漓的往回赶。就没有拍摄出蜻蜓的更多细节。也一本正经的想想下次带个大笤杵,口里都囔着:骂了骂了吗,笤杵底下是你家;飞的高了,老鸹叼了;飞的矮了,木人逮了。捉住后仔细的看看,然后放蚊帐里逮蚊子!

热度(13)
  • 情愿1个人

各式各样的蜻蜓。
    挺美。飞啊飞的,不好逮。

• 集雅轩

首席欣赏了

• 乐在其中

色彩 构图 漂亮 欣赏学习。

• 土猫梦想城

最喜欢第四张

• 冬夜漫漫

:victory:

• 听雨

好片:victory:

• 双眼皮墙绘

哇塞,直升机啊,漂亮!

• 有一壶

前景有创意

• 希望

红辣椒 !小时候能逮到红辣椒是件很牛的的事。

• ㄗs晕水的鱼

[quote]红辣椒 !小时候能逮到红辣椒是件很牛的的事。
        我们这么称呼它:victory: 红辣椒比别的蜻蜓要聪明得多,很难逮的说。。。

• ㄗs晕水的鱼

喜欢一片,绿叶红“花”
  • 夕陽红遍天

拍的很漂亮  有看头 欣赏了
  • 虎斑贝

好漂亮的红蜻蜓  我猜猜楼 主在哪工作吧 似乎有答案了呵