(周末了,我们娱乐一下,不要太当真哈)

步骤一:点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件

步骤二:在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs

然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是你的兄弟还是你的姐妹啦。

热度(9)
  • ㄗs晕水的鱼

俺试过了,俺这电脑是帅哥
    俺家领导的本子是美女
    某小朋友的电脑是美女,俺的一个朋友的电脑是帅哥。。初步计算比例还挺均衡
  • 有一壶

俺这电脑是外国老头
  • 麦子

真有意思,怎么弄的啊。
  • ㄗs晕水的鱼

俺这电脑是外国老头
    有一壶 发表于 2011-6-17 20:58

我家里和单位的电脑都是男声。貌似年龄也有差距
  • ㄗs晕水的鱼

真有意思,怎么弄的啊。
    麦子 发表于 2011-6-19 09:13

我也不知道怎么回事,网上抄来的,觉得好玩儿而已。
    据推测其原理就是编写了一段语音引擎语言程序,然后启动电脑自带的读写程序,然后我们就听到声音了。
    我也纳闷,读写程序有男也有女,有老也有少,哈哈哈也许这就是有趣之处吧
  • 麦子

难道真是在若干年后机器人会来到这个世界上。
  • ㄗs晕水的鱼

想想就有点冷。。若干年后坐在屏幕前电脑跟自己对话,也有男声也有女声的,还年龄段不等,不知道应该欢喜还是应该逃离
  • 希望

摆鼓了半天也没出声 懒得再探究了
  • 双眼皮墙绘

俺的电脑里是老爷们声音!