浏览
支持

热度指数
在本站第一次发图,都是平常出去玩时看到什么胡乱拍的,没有什么摄影水平,就是记录到此一游吧

八泉峡小吃街

八泉峡小吃街

热度(35)
  • 大鹏

不知道什么名字的花

这个绿色还原的我感觉还可以

这个绿色还原的我感觉还可以
  • 大鹏

闯进镜头里的美女

• 大鹏

拾级而上

• 大鹏

京娘胡景区,卖小吃的摊主

• 大鹏

可以在此兑换硬币,去殿里祈福
  • 大鹏

换个角度往下看
  • 大鹏

住宿的农家院,还行,挺干净的
  • 大鹏

天山天池,看到天池时,其实挺失望的,就那么回事
  • 大鹏

再一张
  • 大鹏

新疆囊
  • 大鹏

一路上,看到好几拨骑着摩托车放羊的牧民,羊群跑动尘土飞扬
  • 大鹏

废弃的矿场
  • 大鹏

这个应该是六十年代的吧,大门的五角星,锈迹斑斑,仿佛诉说当年的喧嚣,而今院子内却死一般的寂静,早已物是人非
  • 大鹏

全民爱自拍
  • 大鹏

敬业的摄友
  • 大鹏

看摊位的皮货商
  • 大鹏

禾木
  • 乐摄

欢迎新朋友,新人老手啦,拍的很不错,学习学习
  • 滔哥

有点意思
  • 大鹏

乐摄 发表于 2017-10-10 22:03
    欢迎新朋友,新人老手啦,拍的很不错,学习学习

谢谢鼓励
  • 大鹏

• 书生

欢迎新朋友!每张图片都有意思。动脑筋久了,意思就成了意义,看你有意思的图片,等你有意义的结局!
  • 竹林听雨

片子拍得不错,有一定基础。
    提两个不成熟的建议啊,1是最好把人文纪实与风光片分开,发在相应的版块,这样便于影友和版主评论。2是个人认为有些片子按照人们普通的审美观再裁剪一下可能效果晴好。
  • 大鹏

谢谢鼓励,大部分是旅途随拍,当时拍时,或许是无意识一按,回家整理照片,感觉还有点意思。照片累计的多了,寻思贴出来吧,还请各位老师们多多指导
  • 大鹏

竹林听雨 发表于 2017-10-10 22:22
    片子拍得不错,有一定基础。
    提两个不成熟的建议啊,1是最好把人文纪实与风光片分开,发在相应的版块,这样 ...

谢谢提醒,是该分开,明天我挑选开它们,祝工作顺利
  • 大鹏

书生 发表于 2017-10-10 22:19
    欢迎新朋友!每张图片都有意思。动脑筋久了,意思就成了意义,看你有意思的图片,等你有意义的结局! ...

动脑筋久了,意思就成了意义”,这话很有哲理,今晚贴图,没有多考虑撸起袖子就贴了,还真没考虑结局咋结,或许没有结局,一直贴下去哪?也未可知,呵呵,谢谢鼓励,祝工作愉快
  • 一朵玫瑰

欢迎您的到来   这里是摄影之家   以后就是老朋友了  
  • 眼见为实

好像讲故事
  • 运河纤夫

很精彩,欣赏支持:xzhangsheng::xzhangsheng:
  • 运河纤夫

很精彩,欣赏支持。期待多发片,多交流。
  • 阳陆

精彩。金达莱花
  • 咔咔啦喇叭

欢迎新朋友,色彩舒服,张张有故事,很喜欢
  • 大鹏

谢谢朋友光顾,接受听雨老师建议,在人文纪实重新开了一贴,欢迎大家移步https://www.meilichina.com/forum. ... p;extra=#pid1205488
  • 大鹏

谢谢管理员给加了优秀,我会在这里发些风光题材的片子,谢谢,刚看到还是优秀贴,高兴
  • 大鹏

这个是新疆布尔津的早晨,导游说这样的天空她每次带队经过这里都会遇到