浏览
支持

热度指数

每个版块都有至少两个版主,无论贴子好与坏,版主应该把自己负责的版块的贴子要看一下,鼓励或是建议,这应该是最起码的要求和责任,为了论坛的健康发展,也为了摄友的技能提高,请版主尽责一些,多提些建议,在其位谋其政,谢谢了.多向国内的其它论坛的版主学习一下,最起码你要让发贴的知道你看过这个贴子了,这应该是最起码的要求,也是广大摄影爱好者的要求,忠言逆耳

热度(27)
  • 夕陽红遍天

好意见  谢谢

(见到一篇关于版主的论述、特转来共勉)

1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
    2、版主的首要工作并不是删水帖,而是引导网友进行有益地讨论。
    3、版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
    4、诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。
    5、不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。
    6、衡量一个版的标准是优秀帖子的数量和人气的多寡。
    7、制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。
    8、从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
    9、不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。
    10、多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。
    11、版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。
    12、你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。
    13、一个成熟的社区当走入良性的发展阶段后往往能够由于他的成熟和独特气质自动吸引更多的网友,而且如果一个网友觉得这里足够吸引自己,他可以自觉给他的朋友介绍这里。作为一个版主应该努力在网友中间塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,可以说这就是版主的人格魅力,利用你的人格魅力来吸引更多的朋友,利用你的人格魅力团结一部分网友。培养坛子的一些中坚力量,然后靠这些朋友的帮助逐步塑造本坛的气质。一个坛子的风格有很多种,或诙谐、或沉稳、或学究,往往会受到版主和社区管理层、坛子中坚力量他们自己的性格或者语言风格的影响,所以身为版主应当经常要身先士卒定时发帖,尽可能的回帖,激发老朋友尽可能的参与讨论,鼓励新的网友发表自己的观点。
  • 做我自己

回复 2# 夕陽红遍天

感谢夕阳版主的支持,你是尽职尽责的版主,大家有目共睹
  • 老花镜

每个版块都有至少两个版主,无论贴子好与坏,版主应该把自己负责的版块的贴子要看一下,鼓励或是建议,这应该是 ...
    做我自己 发表于 2011-4-16 15:07

说得好!的确有极个别的版主不太负责任,只顾。。。。。。
  • 老花镜

首先感谢 做我自己对网站的关心和厚爱
    你说的问题的确存在 一个网站的发展 版主的引导和思想起很重要的作用 ...
    快乐飞翔 发表于 2011-4-17 19:15

说的极是,支持。
  • 宇宙0534

支持
  • 宇宙0534

支持
  • 乐在其中

支持做我自己老师的直言:愿我们的网站—“长河摄影网” 越办越好!
  • 书生

首先感谢 做我自己对网站的关心和厚爱
    你说的问题的确存在 一个网站的发展 版主的引导和思想起很重要的作用 ...
    快乐飞翔 发表于 2011-4-17 19:15

支持!
  • 光明行

支持!!!
  • 容乃大

喜欢做我自己老师的直言,在其位谋其政,嗯,这句话我十分赞同。
    论坛人气很重要,版主,一版之主,要把自己版块的人气聚起来才是。。。
    呵呵,每个版块好了,整个论坛就好了,大家也都好了。
    你好,我也好。。。
  • ZSQ007

回复 1# 做我自己

说得极是,努力做好!
  • 天涯亮剑

我们论坛正是有这么多的热心影友真诚直言,才会不断找到问题的所在,然后慢慢的进行修正和进步,在这样的一个大家庭感觉很幸福
  • 双眼皮墙绘

感谢做我自己老师提出的宝贵意见,这有这样我们才透明,这样才是一家人,谢谢!
  • 小卡无忌

一个企业一个公司需要管理者才能发展,我们论坛也需要有"上心".做我自己老师的用心和负责人希望我们能学习!
  • 天使惹的祸

做一个敬业的斑竹,做一个实话实说的影人。感谢关注,我们会尽自己所能努力做好工作。
  • 光影七色花

主要是没有职补啊
  • 一剑飘红

嗯 。。对  努力做好`
  • ★兰花草★

主要是没有职补啊
    光影七色花 发表于 2011-4-19 20:16

这个问题很现实
    要不民主选举?
  • 冬夜漫漫

做我自己 是很坦诚的 支持  我有个小建议 不知该不该在这里讲 网站要不要给每个会员定做一顶带有长河摄影网标记的摄影帽子 一是有利于网友在外面可以相互结识 再一个也有利于宣传我们的网站 扩大网站影响力 壮大摄影队伍 请有关领导三思 请各位影友发表高见
  • 做我自己

回复 4# 老花镜

感谢花镜老师支持
  • 做我自己

回复 5# 快乐飞翔

希望这样说不要把版主都得罪了,
        无非是想让我们的家明天会更好
  • 做我自己

回复 8# 宇宙0534

感谢好友支持
  • 做我自己

回复 9# 乐在其中
    感谢老师支持
  • shisi64

路过,看看,暂不表态,哈
  • 希望

版主不能让头衔绊住 多想点子活跃论坛 可以和会员多用短消息交流 提出自己的见解 不是一味做老好人
  • 小小一景

学习!
  • 永恒的记忆

肺腑之言!支持!