为了庆祝建党90周年,缅怀党的光辉历程,展示我县经济发展,城乡巨变以及全县人民精神风貌,同时也为我县摄影爱好者提供一个交流、学习、提高的平台,黄河故道摄影家协会和有关部门将举办“魅力夏津”大型摄影展。
      一、活动主题
    凡是反映我县经济发展、城乡变化、工农业生产劳作、人民群众精神风貌、日常生活、风土人情等内容的作品均可参加。
      二、作品要求
    1、欢迎社会各界摄影爱好者参加。
    2、投稿数量不限,黑白、彩色不限,拍摄时间不限,作品文件不小于1.6MB(JPEG格式),特别欢迎六十年代、七十年代、八十年代的老照片。
    3、作品请注明标题、拍摄时间、地点,作者姓名、联系电话。
    4、所有作品不能改变数码影像,仅做色彩、色调、亮度、对比的适度调整,谢绝提供数码创意合成的作品。
    5、投稿者必须是作品的原创者,涉及有关法律权益作者自行负责。
      三、注意事项
    1、本次影展稿件最后由鲁人摄影家协会专家筛选定稿。
    2、本次影展旨在展示夏津、宣传夏津,同时也是对我们夏津摄影爱好者的一次展示和检阅,因此不评名次,不支付稿酬。
    3、活动中入选的作品将署名展出,所有作品均不退稿。
    4、截稿时间:4月25日
    5、投稿邮箱:
xjyzg@sohu.com
       联系电话:13853475677

夏津县黄河故道摄影家协会

热度(9)
  • 要饭的耍猴

首先支持!
  • .天地之间.

支持!
  • 平原老头

你小子想白要照片啊????????????最起码也得弄个证书吧。或者你请一场也行。哈哈哈哈哈哈哈
  • 冬夜漫漫

• 同路无舟

积极参加,并及时把照片发过去!
  • 永恒的记忆

支持好活动!
  • 乐在其中

好活动支持!
  • 陕南人氏

你小子想白要照片啊????????????最起码也得弄个证书吧。或者你请一场也行。哈哈哈哈哈哈哈
    平原老头 发表于 2011-4-13 10:37

老头兄,理虽是这么个理,可您这话说得也太直白了不是?咱怎么着也得想个文化人似得,弄点含蓄的呀,嘿嘿
  • 李小小平