浏览
支持

热度指数
进入兔年回想去年,同仁个个有不少的辉煌,可喜可贺。我再说几句吧。

一,事物的静止是相对的,而运动是绝对。在论坛上,朋友们的片应当说都卖力气,

片的色彩,构图,反映的事物挺好。 但是,动的事物叫他动起来,静的如何动等,有

欠缺,现实,如何使我们的摄影有灵气。我看是要解决的了。

二,哲学有一规律---否定之否定。我们对自己的摄影方法进行改变一下,另寻方法,

一上新的台阶。

三,中国是---诗言志的文化,诗人依诗来代表自己的言行。同仁我看也应依摄影言志啊。

对否大家商榷了。

热度(8)
  • 情愿1个人

摄影是建设社会主义文化阵地的一项伟大事业!大家努力吧。
  • 鲁子

从量变到质变是一个过程
    我们将尽力为大家有所收获而努力
    感谢你对我们的关注和支持
    快乐飞翔 发表于 2011-2-25 07:36

言之有理
  • 集雅轩

源于生活,高于生活,形式为内容服务,技巧为主题添彩,如何赋于美图以灵魂、内涵才是诸位同仁的发展的高境界,我才入行,说的也许不在行,个见……。
  • 冬夜漫漫

我入网时间不长, 但几个月来 ,我看见大家的进步是很明显的 ,精华片子越来越多了。每个影友都在大踏步的前进着,新人更是不断涌现。许多朋友的敬业精神令人佩服,我相信天道酬情,我们期待着一定会有更多的优秀作品呈现在我们的面前。希望网站能多组织一些专题性的讲座,以提高广大摄影爱好者的水平。
  • 观雪听雨

真心希望在评判片子中听到真诚的建议和想法。。不希望听到赞美的好字。。。
  • 冬夜漫漫

回复 7# 观雪听雨

同感
  • 高庆虎

好论述,支持
  • 高庆虎

赞美是鼓励,批评是鞭策。