浏览
支持

热度指数
老李师傅你好?
我预购进一支70-200MM  F/4L  USM  佳能镜头,请给个优惠价。先谢了!

热度(13)
  • 有一壶

预祝贺了
  • 高庆虎

先祝贺了我用的就是这个镜头,不如24-105好啊
  • ZSQ007

预出70-200F4 IS,一年余,行货正品、无尘无霉,不知还值多少?
  • 同路无舟

十分感谢各位老师的献计献策。
    说实在话,随着年龄的增大,也拿不动太重的DD了,有个轻便的玩玩就可以了,再说在摄影器材上投资也不少了,谢谢了!
  • 守望

前些日子,我刚刚在老李那里买了一支,正品,70-200.  15100元。外闪也买了,SB900.本想花这么多银子,该全了呢。结果在室内拍人像时,好多人都往前挤,拍的片子,少腿缺胳膊的。看来还要再买啊。
  • 同路无舟

就一个头是不行,起码三个,有银子的话,越多越好!!
  • 同路无舟

007老师您好您的70-200镜头请给个优惠价!先谢了!
  • 同路无舟

我的手机号是:13884697065
  • ZSQ007

回复 10# 同路无舟

09年8月份北京购进,行货,正规发票、出保;  70-200F4 IS、肯高滤镜、脚架环、肯高近摄镜1、 2、3#一块出,7800,若有意可看货,18653442005
  • ZSQ007

回复 10# 同路无舟

从头像看,同路无舟老师器材很棒啊!
  • 同路无舟

那是假的,是参加佳能活动时照的!闹着玩吧!!
  • 冬夜漫漫

请问007老师的 70-200F4 IS 出手了吗
  • ZSQ007

回复 14# 冬夜漫漫

还没有,当时想出掉换XBIS2,不过近期又买了一个F1.4的头,此头不想出了。