浏览
支持

热度指数

热度(14)
  • 虎斑贝

沙子写的不错。一种真实的心境,人都在成长,只是有时候心理还停留在青春年少的时候,没有跟上时光的脚步,呵,只有当听到了及不情愿听到的称呼,恍然才有所意识,原来岁月已经把脸涂成大花脸了。
    不过还好,心理的年轻是最重要的了。

• 情愿1个人

酸的比我强 我也70后 唉 快40了 还每天恋爱呢 心态根本没有那么老 找个草坑一蹲 拍片去啊
    管它挣不挣钱 当不当官 乐和乐和得了

• 麦子

• ZSQ007

人这一生,任重而道远;
    让生命的价值永远延续;
    让生活变得丰富多彩。

• 老花镜

:victory:

• 双眼皮墙绘

[quote]人这一生,任重而道远;
    让生命的价值永远延续;
    让生活变得丰富多彩。
        有哲理,同感!

• 守望

岁月正侵蚀着我们的一切,都将趋于平静。

• 心若止水

芮成钢的那本书《三十而励》很不错 可惜没看完
    呵呵 再有3个月我也30了 还没成家呢

• ZSQ007

先立业后成家:lol

• 同路无舟

快乐心想,苦乐自知啊!:P
    一旦把人生看明白了,也就老了!:lol

• yuzhou0535

过年好
  • 益者三友

人总是在不经意间突然发觉自己已经失去了很多不经意的东西——时间,机遇等等。头都白了,但不能失去自我就好啊。
  • 七宝琉璃猫

我也快要而立之年了~楼主写得很实在,我也是一样的处境...还觉得自己是个孩子~
  • 永恒的记忆

女强人啊!