浏览
支持

热度指数

新干线海鲜城不知道什么机器从昨一直轰响到现在,一晚上都不得安宁,几乎没能睡觉。本以为天亮了,带耳朵的来,能听到设备发出的轰鸣声,能自觉的,不好意的赶快处理一下。结果,就这样眼睁睁的任由其响。
这郁闷大了去了,都说神马都是浮云  不是此马是马还是头难缠的驴~~~~~~~~~~~~
今天我很烦,我很烦,一夜没睡好觉,害得孩子学习也不踏实。今天我很烦,我很烦,打环保局给的三个投诉电话都没人接。今天我很烦,我很烦,希望新干线海鲜城的大爷们开开恩自觉一把,希望这聒噪的大嘴赶紧闭上。希望四个1的热线能发挥神马 作用。
今天我很烦,我很烦,明天不要继续今天的烦。相信韩朝不会开火,希望邻居和谐平安。
我很烦,我烦,烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热度(7)
  • 右脸

贝姐先喝杯茶消消气~ 嘿嘿~ 这应该是在天津吧?要是在德州打环保投诉热线肯定不会没人接的~ 不过有些地方已经把城市噪声划入了城管执法局的执法范围~ 贝姐可以试着给当地的城管部门反映一下~ 或许能解决问题~ 嘿嘿
  • 石先僧

消消气,比我的遭遇强多了,从俺楼上刚搬来人住开始,那咔咔的脚步声就没断过,楼上生活没规律,平时咔咔也无所谓,半夜和清晨咔咔,俺可倒霉了,说一次管两天,再说还管两天,他就是逼俺老实发火啊
  • 夕陽红遍天

消消气 。。。。

闭上眼睛数牛“ 一头牛  两头牛  三头牛。。。。。。”
  • 虎斑贝

唉,得了吧。在德州估计打你们电话也够费劲。不过,我这管委会有直接的投诉电话,都说打它特别好使,昨早上打的,下午一点对面闭了嘴。不知道是不是电话的作用。
    唉,反正行政部门的热线啊 投诉啊弄的电话  有一部分不好使。上会打德州出入境的,真快把人打疯了也没人接啊。不过幸好没耽误事。
    相反,天津出入境的电话很好使。呵呵

• 虎斑贝

我这一大哥支了一招,说不要用文明语言,直接开骂。呵,他说他有过经验啊。不过这是我的软肋,从没骂过人,小石同志可以试试这一招呵

• 虎斑贝

都快把天上星星数遍了  唉 本人不太识数 数数对贝不起作用,幸好 昨下午已经肃静了

• 飞猪~

这种情况确实让人非常恼火,俺也遇到过这种情况。遇到好说话的,给他说一声就管事,遇到不好说话的,真是没办法。。。
    消消气。。。